BULLHUT BBQ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 95 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bullhut BBQ bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Nov 2022 um 15:24 Um 10 Uhr für 13 Uhr bestellt, 13 45 erhalten. Unterirdisch. Das Essen von Bullhut war prima
27 Jul 2022 um 18:09 Besten Spareribs und Burger! Bestelle auf jeden Fall wieder
20 Jun 2022 um 17:47 Essen wars nicht Wert für das Geld, hat wirklich komplett herzlos geschmeckt und teils trocken. 2. Stern nur weil die Pommes gut waren.
20 Mai 2022 um 20:12 Essen war ok. Leider war der Bacon auf dem Burger angebrannt und die Pommes waren sehr labbrig.
12 Apr 2022 um 20:10 Spare Ribs und Cheeseburger- beides super lecker und reichlich. Sehr netter Lieferant. Ist absolut zu empfehlen.
30 Mär 2022 um 7:56 Lieferung wieder schnell, vollständig und warm. Essen auch wieder gut! Nur das Beef vom Sandwich hat mich diesmal leider nicht überzeugt. Fast jedes Stück war knorpelig, weshalb ich einiges davon nicht essen konnte. Bitte da nachbessern. Sonst top!
25 Mär 2022 um 15:15 Lieferung schnell, warm und vollständig. Essen alles super! Ich war zwar nicht ultra geflasht, aber die Burger Konkurrenz in der Stadt ist auch sehr groß. Trotzdem alles fehlerfrei und somit 5/5 Sterne, ich bestelle wieder!
8 Feb 2022 um 19:56 Unterseite des Burger-Buns in Öl schwimmend; der Burger enthielt außerdem ein ellenlanges Haar, welches ich nicht bestellt hatte
28 Jul 2021 um 17:49 Der leckerste Burger, den ich bisher gegessen habe. Die Pommes knusprig und sehr lecker mit der Trüffelmayo.
26 Jun 2021 um 18:24 Das steaksandwich hat nach nichts geschmeckt , das Brot war von der Soße aufgeweicht und ist zerfallen . Nichts hatte Geschmack . Der Burger war eine große Enttäuschung, jeder Burger von BurgerKing schmeckt besser. Ich habe 27€ Bezahlt für nichts
26 Mai 2021 um 14:35 Wir hatten Ceasar Salad und Currywurst- beides super frisch zubereitet und sehr lecker Wir freuen uns auf s nächste Mal
23 Apr 2021 um 6:25 Sehr lecker! Kann ich nur empfehlen